快捷导航

疏漏:招商银行信用卡消费账单如何查询

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:招商银行信用卡消费账单如何查询?马上就要到信用卡的还款日了,账单还没有出来,我想知道自己这期消费了多少钱,请问要怎么样才能查询呢,谢谢
  详细说明如下。 一、查看已出账单的消费明细:登录信用卡网上银行,并点击账户管理已出账单查询,即可点击每期账单的账单明细。 二、查看未出账单的消费明细:登录信用卡网上银行,并点击账户管理未出账单查询。 具体查询方法如下: 1、通过招行手机银行查询 手机银行:登录信用卡手机银行,进入账户管理即可查询。 2、登录招商掌上生活查询 掌上生活:登录掌上生活,苹果手机进入账单还款账单查询;Android手机进入用卡服务账单还款。 3、通过EMAIL通知查询 如您开通了一般消费回报EMAIL通知服务,银行将在您信用卡消费的次日,免费向您在我行登记的电子邮箱中发送前一日的消费明细(不含取消或退货交易),便于您及时核对信用卡消费记录。若您为开通该业务,那么可以通过以下方式开通:登录信用卡网上银行,点击客户管理通知服务管理。
  哪些银行信用卡取现免手续费?
  1、中国银行-住房公积金联名卡
  本地取现,无需手续费。如果您暂时资金紧张,可通过联名卡透支取现,无论透支取现还是溢缴款取现,本地取现都是零手续费的。
  2、北京银行-住房公积金联名卡
  取现(含转账)方面,溢缴款取现,费用全免(一般信用卡溢缴款取现也是要收取费用的。溢缴款就是还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金)。不过透支取现,还是要收费的,费用为透支金额的1%,最低收取人民币10元。
  当然,这两张卡的办理也与其他的信用卡有所不同。他的办卡条件是啥样的呢?
  具体发放条件 为:
  1)申请人在北京住房公积金系统中只有一个有效的住房公积金账户(表现为:一个有效身份证件下只有一个有效的公积金账户,且处于 缴存 或 封存 状态。);
  2)申请人必须持有符合银行要求的身份证件;
  3)没有在申领银行办理过住房公积金联名卡。
  这两张卡,仅在北京发行,申请人除了年满18(含)周岁,65(含)周岁以下,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入外,需要在北京住房公积金管理中心有效缴存户的客户才能申办。

相关帖子

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

mayyv 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

西瓜霜369 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

茯苓光影 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。

Z独酒 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

no1zlj 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!