快捷导航

冒失:招商银行信用卡怎么销户呢

time 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:请问招商银行信用卡怎么销户呢?有人知道吗?谢谢!
  招商银行信用卡销户的具体方法为: 1.客服热线销户。 用户可拨打招商银行信用卡客服热线4008205555,转人工服务进行注销。人工客服会对用户的个人身份进行验证,验证通过后才可以销户。 2.招商银行柜台销户。 用户可携带本人身份证和信用卡前往就近的招商银行营业网点柜台申请销户。
  关于信用卡取现,哪些银行值得考虑?
  信用卡凭借的“提前消费”的特点成为了现在人们消费时的首选支付工具。但是信用卡的作用不仅仅是体现在消费上,其中也包括了“取现”。信用卡取现可以满足我们在日常生活中只能使用现金的需求。那么接下来,小编总结几家取现手续费低,取现优惠的银行:
  中国银行
  手续费:
  本地银行:免费
  异地本行:取现金额的1%,最低10人民币
  境外:取现金额的3%,最低3美元
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额2000人民币
  境外:每天预借现金不超过1000美元
  建设银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的1%,最低2人民币
  境外:取现金额的1%+12元,最低14人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额5000人民币
  境外:每天预借现金不超过500美元
  平安银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的2.5%,最低25人民币
  额度限制:
  中信银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的3%,最低30人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额20000人民币,单笔最高5000人民币
  中国农业银行
  手续费:
  本行:取现金额的1%,最低1人民币
  跨行:取现金额的1%+2元,最低3人民币
  境外:取现金额的1%,最低1美元
  额度限制:

相关帖子

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

茯苓光影 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

邦宁紫 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

我爱夜间 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

花的嫁纱? 该用户已被删除
年轻人除了治病救命可以借钱,其他的没有必要,奢侈品不要追求,为了这些儿陷入网贷,你就真的成为社会压榨的最底层了。

zhz钱不多 该用户已被删除
一个过来人的身份提醒大家,网贷不是普通人玩得起的,因为你面对的是你的欲望,如果不是父母拉了我一把,我的未来是黑暗,我不敢想象,陌生人,答应我,千万不要网贷。