快捷导航

严慎:招商银行信用卡可以办几张

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:请问招商银行信用卡可以办几张啊?我想办卡。
  招商银行信用卡可以办多张,没有具体数量限制。另外,招商银行的信用卡额度是会共享的。也就是说,你办理多张卡,也不能叠加额度,只能共享使用一个最高额度。
  关于信用卡取现,哪些银行值得考虑?
  信用卡凭借的“提前消费”的特点成为了现在人们消费时的首选支付工具。但是信用卡的作用不仅仅是体现在消费上,其中也包括了“取现”。信用卡取现可以满足我们在日常生活中只能使用现金的需求。那么接下来,小编总结几家取现手续费低,取现优惠的银行:
  中国银行
  手续费:
  本地银行:免费
  异地本行:取现金额的1%,最低10人民币
  境外:取现金额的3%,最低3美元
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额2000人民币
  境外:每天预借现金不超过1000美元
  建设银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的1%,最低2人民币
  境外:取现金额的1%+12元,最低14人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额5000人民币
  境外:每天预借现金不超过500美元
  平安银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的2.5%,最低25人民币
  额度限制:
  中信银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的3%,最低30人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额20000人民币,单笔最高5000人民币
  中国农业银行
  手续费:
  本行:取现金额的1%,最低1人民币
  跨行:取现金额的1%+2元,最低3人民币
  境外:取现金额的1%,最低1美元
  额度限制:

相关帖子

网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

ScorpioYHL 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

ning590 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

灰原哀T_T 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

有关人员群 该用户已被删除
网贷属于高利贷,花呗和白条相当于大平台给你的短期免息信用卡(不能取现,同时不上征信),借呗和金条属于大平台给你的低息贷(可以取现,一样不上征信)。这些是平台给你的信用贷款,不会上征信的,逾期影响的是你在平台自身的信用,比如芝麻信用。up主出发点是好的,置顶说的话很多不严谨,希望别误导正常使用白条花呗的那些人。

桃蜜蜜 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。