快捷导航

谈谈:招商银行信用卡办理要多久

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:刚在业务员那边办理了一张招商银行信用卡,办理起来大概要多长时间呢?
  招商银行信用卡从申请到下卡一般需要30天左右,招行一般在收到申请资料的2个工作日左右会把资料录入到系统中,这个时候申请人就可以在申请进度中查询到信用卡申请资料。信用卡的审核时间一般是10个工作日。信用卡核发完成之后,会在2个工作日内制卡并且以挂号信的方式寄到申请人所填写的地址,申请人一般会在两周左右收到信用卡。如果想要了解办卡进度的话,可以下载一个招行的App,或者登录官网http://www.cmbchina.com/,或者拨打4008205555客服热线查询,也可以直接到招行网点柜台去查询。
  关于信用卡取现,哪些银行值得考虑?
  信用卡凭借的“提前消费”的特点成为了现在人们消费时的首选支付工具。但是信用卡的作用不仅仅是体现在消费上,其中也包括了“取现”。信用卡取现可以满足我们在日常生活中只能使用现金的需求。那么接下来,小编总结几家取现手续费低,取现优惠的银行:
  中国银行
  手续费:
  本地银行:免费
  异地本行:取现金额的1%,最低10人民币
  境外:取现金额的3%,最低3美元
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额2000人民币
  境外:每天预借现金不超过1000美元
  建设银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的1%,最低2人民币
  境外:取现金额的1%+12元,最低14人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额5000人民币
  境外:每天预借现金不超过500美元
  平安银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的2.5%,最低25人民币
  额度限制:
  中信银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的3%,最低30人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额20000人民币,单笔最高5000人民币
  中国农业银行
  手续费:
  本行:取现金额的1%,最低1人民币
  跨行:取现金额的1%+2元,最低3人民币
  境外:取现金额的1%,最低1美元
  额度限制:

相关帖子

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

保管一声 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

晨逸 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

娈嘷鉁 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。

sarain09 该用户已被删除
我认识几个借网贷的。十几万。几十个平台。一家没还。以前有人上门。被打回去。然后就没然后了。电话骚扰了半个月。没用。要是敢用真实电话打来催收。那么对方完了。一天几百个电话反骚扰他。现在两年了。再也没有电话和催收了。

喜欢自由 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。