快捷导航

发现:有招商银行信用卡可以贷款吗

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  截止到2021年6月5日,小编我招商没有个人贷款,只有用信用卡取现借钱,利息还真高啊。
  满意回答:我想办贷款,请问有招商银行信用卡可以贷款吗?
  有招商银行的信用卡可以办理招行信用卡贷款“e招贷”。e招贷是现金信贷业务,最高可贷30万元,有随时还款和分期还款两种还款方式,选择随时还款的,招行只收取利息,利息按天计算,可以随时提前还清贷款。选择分期还款的,招行按月收取分期手续费,不收取利息,如果想提前还清贷款,剩余分期手续费不会减免。
  用招行闪电贷一定注意啦!容易被封~
  近期正常使用闪电贷过程中,居然遇到被停止额度的情况,在此给各位做个提示!
  首先表示,本人有正式固定工作,名下近十张信用卡,信用总额度超过100W,且从未有逾期行为。芝麻分780+,花呗5.5W,借呗30W。信用记录一向良好!
  招行闪电贷额度有26万,年利率5.76%-6.84%。之前觉得利率不算高,短期的使用过几次。而且绑定自动还款,从未出现过逾期行为,后期招行还将利率给下调到5.76%。去年有朋友搞个项目需要点资金,就从闪电贷借了20多W出来。然后持续每月按时在足额还款中!
  前几天上招行APP,突然发现闪电贷居然把本人额度给停止了。只能还款,无法借款!当即电话咨询招行客服,客服回复称后台查询了解,因该贷款资金流向有购买投资理财等行为(包括不限于其它银行或渠道购买的理财、基金、股票等情况),并表示该款项不得用于金融投资,所以贷后管理冻结了相关额度!!
  对此解释,实在很无语!这年头,还有人不炒股票、买基金或者理财的。但由于确实贷款协议上也标注了,该贷款资金不得用于任何的金融投资行为、购买房产汽车等。所以,虽然无法理解招行这个行为,但也无话可说!~
  所以,在此也只能提前给各位提醒一下!如果大家需要用到闪电贷的资金,记得在所有个人名下的相关账户,都不要有理财产品、基金或者股票等,否则容易被停额。如果资金周转又没跟上的情况下,造成征信受影响就比较麻烦了!
  我都不想说多坑了,从招行闪电贷借的钱加自己的存款原封不动的拿去买车了,当时也问过闪电贷是可以用于买车的,过了一个月发了工资买了理财,说我拿招行闪电贷的钱涉嫌买理财,我当时?????。
  我之前有次用工行信用卡刷房子首付也是被直接冻结了,要我自己去柜台解冻。我直接说没时间去,你们不解冻就麻烦直接帮我注销了。然后,工行就给我解冻但降额了……好像对其他贷款额度确实有一点点影响。
  我也被停了,我是自己有钱,但是别人用钱,我就从闪电贷借出来给他,然后自己的钱照样买理财这些,看你这才反应出来被停了。

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

ScorpioYHL 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。

春之未至 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

落VS寞 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

恶弒 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?