快捷导航

审慎:招商天使贷有什么要求

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  截止到2021年6月5日,小编我招商没有个人贷款,只有用信用卡取现借钱,利息还真高啊。
  满意回答:招商天使贷有什么要求?
  天使贷是交通银行的,不是招商银行的。 申请交通银行天使贷的要求如下: 1.申请人的年龄在24-35周岁之间,且具有完全民事能力。 2.申请人的学历在大专以上。 3.申请人有稳定的工作和收入。 4.申请人信用良好,无逾期违规记录。 5.申请人是交通银行新客户,之前没有办理过交通银行信用卡。
  用招行闪电贷一定注意啦!容易被封~
  近期正常使用闪电贷过程中,居然遇到被停止额度的情况,在此给各位做个提示!
  首先表示,本人有正式固定工作,名下近十张信用卡,信用总额度超过100W,且从未有逾期行为。芝麻分780+,花呗5.5W,借呗30W。信用记录一向良好!
  招行闪电贷额度有26万,年利率5.76%-6.84%。之前觉得利率不算高,短期的使用过几次。而且绑定自动还款,从未出现过逾期行为,后期招行还将利率给下调到5.76%。去年有朋友搞个项目需要点资金,就从闪电贷借了20多W出来。然后持续每月按时在足额还款中!
  前几天上招行APP,突然发现闪电贷居然把本人额度给停止了。只能还款,无法借款!当即电话咨询招行客服,客服回复称后台查询了解,因该贷款资金流向有购买投资理财等行为(包括不限于其它银行或渠道购买的理财、基金、股票等情况),并表示该款项不得用于金融投资,所以贷后管理冻结了相关额度!!
  对此解释,实在很无语!这年头,还有人不炒股票、买基金或者理财的。但由于确实贷款协议上也标注了,该贷款资金不得用于任何的金融投资行为、购买房产汽车等。所以,虽然无法理解招行这个行为,但也无话可说!~
  所以,在此也只能提前给各位提醒一下!如果大家需要用到闪电贷的资金,记得在所有个人名下的相关账户,都不要有理财产品、基金或者股票等,否则容易被停额。如果资金周转又没跟上的情况下,造成征信受影响就比较麻烦了!
  我都不想说多坑了,从招行闪电贷借的钱加自己的存款原封不动的拿去买车了,当时也问过闪电贷是可以用于买车的,过了一个月发了工资买了理财,说我拿招行闪电贷的钱涉嫌买理财,我当时?????。
  我之前有次用工行信用卡刷房子首付也是被直接冻结了,要我自己去柜台解冻。我直接说没时间去,你们不解冻就麻烦直接帮我注销了。然后,工行就给我解冻但降额了……好像对其他贷款额度确实有一点点影响。
  我也被停了,我是自己有钱,但是别人用钱,我就从闪电贷借出来给他,然后自己的钱照样买理财这些,看你这才反应出来被停了。

作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

大小 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。

阿蕊安娜 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

恶弒 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

Mereus 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

r志 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。