快捷导航

装修贷款消费比二套房的月供还高

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  王先生名下有两套房,他最近卖了一套又定了一套总价180万元的房子。原本打算作为二套房申请贷款,但现在珠海银行贷款政策收紧,只要有贷款记录还清卖掉均算二套,他这套房在贷款记录上算第三套,无法按揭。
  手头现金只有100万元,剩下80万元怎么办?“我也考虑过假离婚的方式,但不到最后一步不想这样做,毕竟风险太大。宁愿损失钱也不想搞得家庭真的破裂。”王先生说。
  “可以采取装修贷款的方式来申请贷款。”莱斯租售中心的总经理李永龙介绍说,若是无抵押的装修贷款额度不高,如建行装修贷款额度最高为30万元。而有房产抵押的话,则额度会高出很多。
  “不如用消费贷款,只是利率会高出一些。”某银行内部人士表示,商业消费贷款好的话甚至可以达到房屋净值。
  王先生现在所住房子是一套105平方米的三居室,还欠20万元贷款。根据业内专家的建议,他先拿出这笔钱赎契。同时,由于按揭贷款变成一次性付款,他找到发展商要求折扣,最后在原基础上再优惠了两个点,房款变成176.4万元,直接省了3.6万元。
  “银行审批的利率为基准利率上浮15%,虽然不低,但和二套房贷利率比较起来,其实差不多。”王先生通过消费贷款总共贷了80万元,贷款期为10年。每个月还款额为9500元。
  “若是能作为二套房贷款,利率上浮1.1,可以贷款20年,90万贷款每个月还款额为7000元,现在每个月多出2500元,高了35%,压力大了不少。”王先生说,不过还款年限少了,且从支付的利息总额来说,还是少了一半多。

网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

ai可可13 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

ljf丰 该用户已被删除
要借钱建议花呗,千万不要在路边纸条宣传那里借,那些几乎全部是套路贷等等的,陷入套路贷之类建议报警处理。

赖ddz8dg 该用户已被删除
今天有个电话打给我家里人,说我美团欠900。问题是我不怎么用美团(一年最多用几次),美团也没有任何信息显示。所以,现在我知道了骗子的电话号码。xdm能不能给点建议,让我去整点花样逗逗那个骗子玩。

春之未至 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

那给我名字吧 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。