快捷导航

拥有良好信用记录的好处

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  一般而言,银行为了保证回收贷款,会要求借款人提供符合银行要求的抵押品后才可放款。但是,如果您拥有良好的信用记录,就相当于拥有了一笔信誉财富,会让银行相信您有按时还款的能力,所以即使您无法提供相关的抵押品,银行也会考虑放款给您。另外,拥有良好的信用记录,银行在贷款额度、利率、期限上都会给予一定的灵活性和优惠。
  对此,也有网友问:我怎样才能拥有良好的个人信用记录呢? 其实,想拥有良好的信用记录,只要做到以下几点就好:1、尽早建立个人信用记录;2、努力保持良好的信用记录;3、要时常关心自己的信用记录。
  除此之外,我们还要提醒大家一点,当您获得贷款或透支信用卡后,一定要按时足额还款,另外还要按时支付水电、燃气、电话费等,因为这些信息都将记录在您的信用报告中。
  就是每个人在银行都会有个信用记录的 如果你逾期不还就会影响的 最坏的结果是被银行打入黑名单,七年之内银行不会和你有任何业务
  征信体系是现代金融体系运行的基石。有无健全的征信体系,是市场经济是否走向成熟的重要标志,请您:珍爱信用记录 享受幸福人生。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

柯基buling 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

韲尐 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

v无双神话v 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

hldrqlxt 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

xiaolikira 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!