快捷导航

说说:网商贷提前还款后是否还能继续借款

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  到2021年6月5日,小编我网商贷借款八万二,先息后本还款压力比较小。
  满意回答:网商贷提前还款是要收手续费的,费用金额为贷款本金的3%,所以没什么必要的话,还是每个月按时还款的好,手里头多一些流动资金也是很有必要的。
  在这里我要提醒大家,网商贷提前还款是要收手续费的,费用金额为贷款本金的3%,所以没什么必要的话,还是每个月按时还款的好,手里头多一些流动资金也是很有必要的。在这里,给你普及一下具体还款步骤: 1、点击“贷款管理”-“提前还款”,找到你想要提前还款的那笔贷款,在还款界面输入想要还款的金额; 2、点击确定后,系统直接会算出提前还手续费、结止到目前的利息和需还款的总金额; 3、输入要还款的总金额以及支付密码,点击确定即可进行还款。 网商贷提前还款后,当然还能继续借款啦。
  网商贷给的利息还是很便宜的,特别是你有开淘宝店铺的话,那么日利息万2就有可能。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

孤单不拉 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

喵一个丶 该用户已被删除
贷款还不如存钱。等于自己给自己贷款。为了无关紧要的东西早那一点点时间用就要多给一堆钱,我怎么想都不愿意。

快乐迪士尼 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

mayyv 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

gigsomjr 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。