快捷导航

审慎:在毒上怎么使用花呗分期呢

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  截止到2021年6月5日,小编我的借呗额度已经被清空了,只剩下网商贷的八万额度了,好寂寞。
  满意回答:想在毒上买一件产品,请问怎么使用花呗分期呢?
  在毒APP上想使用花呗分期,只要在付款的时候选择“支付宝支付”,确认支付后,就会跳转出来“花呗分期”。有的产品不支持直接在毒上进行花呗分期,也可以先全款购买,然后在支付宝APP里的花呗进行分期。不建议使用花呗之后每个月还最低还款额,这样子算下来利息会高于直接分期的。希望这些对大家有所帮助。但还是建议大家理性消费,不可盲目跟风购买产品。
  所有大学生的花呗都被关掉了吗?
  本人大学生 没认证过 但今天就莫名其妙不能用了 显示的是系统正在评估,网上搜了一下应该是以后都不能用了呜呜呜 虽然花呗害人 但起码能拯救一下哪天请朋友吃饭或者打车没钱的尴尬啊 像我这种存不住钱的真的不知道怎么办了哎
  大学生真的不应该超前消费要学会理财 但我真的控制不住自己花钱啊 我也不知道该怎么办 我现在月消费2500+ 真的应该控制控制了 看到喜欢的就想买 购物欲太强了
  昨天我的花呗关闭了我竟然很难过??一下子不知道以后该怎么生活里……真的服了我自己了,害 既然都强行关闭了 以后就省着点花钱吧
  而且!!备用金也用不了了呜呜呜
  有一说一 大部分用花呗的大学生(就比如我)都是正常小康家庭,但想买东西的又多,购物欲或者吃货欲太强了 所以就用了花呗 然后就停不下来了 每个月还一点再用 循环往复
  那种富二代的人一个月生活费好多好多的人才不会用呢!
  所以还是先好好学习好好努力好好考试好好工作好好赚钱吧!
  4.29 号外!!已经快一个月没花钱了!除非吃饭和必须用品,距离上一次买衣服买鞋已经过去一个月了!以前的我每周都会买衣服。加油!控制消费。目标是六月份之前除了吃饭什么都不买!
  再次更5.7 上个月从十号开始就开始控制消费了 昨天看了一下四月份的月账单 总共消费750左右!!嘻嘻好开心 其中还有150给朋友买了生日礼物 ,一般我支付宝里的支出都是除了吃饭和学习以外的消费 饭钱我爸会帮我充。加油!争取5月只花500块钱以内!

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

桃蜜蜜 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

春之未至 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

__垢 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。

缘分啊时代 该用户已被删除
我有个朋友,他就网贷十几万,都是各种小型网贷平台就不还,一直到上次中央叫停不合格网贷平台,好几个破产了就不用还,剩下的还是不还,各种催账的电话他比催账骂的还狠,有的还要打电话说要砍掉他手,一点都不慌,我就觉得他挺流批的。

726732197 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。