快捷导航

贷款买房要懂得“少交首付多贷款”,其中好处多得你想...

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  购置房产是每一个人都要经历的人生大事,虽然现在的各种政策都在坚决遏制房价上涨,但是买房不像是买菜,不是随随便便想买就能买的。买房少则几十万,多则上百万上千万,这对大多数的普通家庭来说,可不是一件容易的事,能全款买房的毕竟还是少数,更多的购房者还是会选择贷款买房,一方面可以减轻压力,另一方面也不至于掏空整个家的积蓄都去交了房款。这也就出现了首付交多少和贷款要贷几年的问题,我们都知道如果不想让自己两手空空,首付还是越少越好,而贷款年限,当然是年限越长利息越多,那是不是就代表贷款的年限越短越好?并不是这样,因为我们还忽略了通货膨胀的问题。
  少付首付好处多
  根据国家的规定,以家庭为单位,只要是首套房子,那么首付不可以低于总房价的30%。假如你要购买一套价值一百万的房子,那你要交的首付款至少是30万。如果你有多余的钱,自然可选择适当提高首付款的比例,毕竟贷款利率比存款利息高。但是一般对房地产有了解的人应该都知道,首付还是少交比较好,这样留在手里的本金就会多一些,可以用这些资金去做一些投资项目,一方面不会让自己产生太多的资金压力,另一方面还可以通过投资赚到一些利润,如果运气好的话,说不定连贷款的利息都可以赚到手。可以说是两不耽误,何乐而不为呢。
  房贷是现在中国金融市场上能找到的利率最低的贷款品种,目前银行所能提供的贷款种类主要是商业贷款和公积金贷款,如果买房的话,第一个要考虑的就是公积金贷款,因为公积金贷款的利率要比商业贷款的利率低很多。公积金贷款虽然在一些城市的贷款额度并不高,但是和商业贷款一起做成组合贷款也是不错的选择。
  贷款年限尽量延长
  相信大家都有感觉,现在的钱是越来越不禁花了,十年前如果你有一万块钱,你想想那是多大的一笔数目,现在的一万块钱随随便便的花花就没有了。所以在买房的时候,贷款的年限尽量长一点,虽然表面上看多了很多利息,但是随着通货膨胀,钱越来越不值钱,你就会感觉房贷的压力会越来越小。过去10多年,贷款利率最低,资产升值速度最快,最稳健的就是贷款买房,所以在大城市里有没有房才会成为中国阶层分化最重要的分水岭。既然如此,对我们来说最理性的选择就是低息的房贷了,能向银行多借钱就多借钱,能尽可能不还或晚还就尽可能的不还或晚还。而且只要你的贷款没还完,开发商有权保证我们房子的质量问题。银行为了保险起见,也会对开发商进行严格的审查,这样一来也降低了购房者买房时遇到不良开发商由此造成财产损失的风险。
  或许有的人会说,那么全款买房不是更好吗?还不需要多交利息,其实全款买房未必就像表面上体现的那么好,也是存在一定弊端的。如果你的资金不是特别宽裕,一次性付清这么多钱,那么日后的生活水平必定会受到影响,买房本来就是一件提高生活质量的事,却反而让生活更拮据,岂不是本末倒置。再说这么多的资金拿去做一些别的生意,不是更划算吗?而且全款买房都需要签订商品买卖合同,这种时候出现五证不全的情况也是时有发生的,到最后清空全部的家产不说,还买到有问题的房子,怕是再后悔也不管用了

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

周一无感 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

草民一介 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

米蜗牛 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

ScorpioYHL 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。

jia琪 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。