快捷导航

公积金贷款利息怎么算出来的

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  早上有招商信用卡的业务员打电话给我推销贷款,说有 4 万 9 的额度,不收利息,只收分期手续费而且打 6 折,现在日利率 0.015%(万 1.5),也就是月利率 0.45%。我在心里算了一下,我的网商贷(蚂蚁借呗)日利率是 0.03%(万 3),也就是月利率是 0.9%,年利率 10.8%,对比一下,他这个年利率应该是 5.4%,好像是比较低,我十分感动然后拒绝了他。
  住房公积金贷款的利息计算,有两种不同的方式,在银行贷款买房的情况下,分别为等额本金利息和等额本息利息。住房公积金贷款利息计算主要取决于首付数额、还款方式(等额本息还款或者等额本金还款)、按揭年数、银行利率等。具体公式如下: 1、等额本金每月的利息=剩余本金*当年利率/12; 2、等额本息利息=本金*(利率/12)*((1+利率/12)^(期限*12)/((1+利率/12)^(期限*12)-1))。 截止2019年4月,公积金贷款利率为:1-5年公积金贷款利率为年利率2.75%,5年以上公积金贷款利率3.25%。 公积金贷款时,用户可贷款的额度要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。
  贷款年化利率应以对借款人收取的所有贷款成本与其实际占用的贷款本金的比例计算,并折算为年化形式。其中,贷款成本应包括利息及与贷款直接相关的各类费用,贷款本金应在贷款合同或其他债权凭证中载明。

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

孤单不拉 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

距离ll 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

大小 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

十一念 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

韲尐 该用户已被删除
我这个人性子就是特别不喜欢借别人的钱,就算是着急非借不可也都是借一些同学的钱,基本上隔天就还,而且我也特别讨厌别人借我的钱,话说我这种人算不算守财奴?