快捷导航

工商银行工作时间

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  每个银行对用户都有等级区分,我是四星级客户,估计是因为我的工资开是工行的吧。
  个人业务:每周一至周日早上9:00-下午17:00,对公业务:每周一至周五早上9:00-中午12:00下午13:00-17:00(如碰上国家法定节假日时,时间会相应的调整,具体银行会有通知)。 周末,如果是周末的话,营业时间有所缩短,上下班时间为上午9:00和下午5:00。另外,各地区的营业时间可能会略有差异。
  小编我很想把信用卡额度提一提,但是又怕提了额度后融e借就没有了,哎,现在的融e借还是先还息,再还本,一年后再说吧。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

ljf丰 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

skm杨大宝 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

喜折红杏 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

保管一声 该用户已被删除
总感觉有些人评论的对借钱特别敏感似的,不借钱大多数人都买不起房,搞得自己小零小用不借钱就怎么样似的,说白了还是一个还款能力和贷款渠道的问题。

ScorpioYHL 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。