快捷导航

工行信用卡帐单日和还款日

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  工行一直对小编我挺好的,办了信用卡三万的额度,也及时工行融e借的额度是三万了,也不管我征信被查了多少次,借了多少家网贷平台,就是能借出来。
  账单日,是银行每个月结算你账单日之前消费还款情况的日子,账单日之后会形成一个账单,里面记录着你的消费记录、应该还款金额等信息。如果你已经设置过电子邮件,银行会在账单日之后将结算的账单发到你的邮箱。 账单日不是还款日,还款应该在还款日之前完成,如果超出了还款日,就容易造成逾期还款,会影响你的个人信用。 工商银行向信用卡客户全新推出的便民新措施,在原有1号账单日的基础上,新增了19个账单日,分别为8-26号,可根据个人喜好,将账单日调整至规定的任意一天,但是每年只能申请调整一次。例如,你今年5月改过账单日,到明年5月1日后才能再次申请调整。
  小编我用工行融e借四五年了,额度一直没变过,信用卡也是一样的,哎,针扎心。

大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

xiaolikira 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

影帝之神88 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

孤单不拉 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

十一念 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

Mereus 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。