快捷导航

贷款审核总失败,怎么办?

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
  都是说网络贷款平台审核容易,审核快,可是很多人在申请网络贷款后,为什么贷款审核总是失败?到底是什么原因。其实,不管是网络贷款平台还是银行贷款都是需要符合一定条件的,申请贷款人是有条件的,申请贷款需要一定的资料。所以,申请贷款也不是你所想象的那么容易的。接下来,房小妹针对贷款审核进行了具体情况说明:
  一、贷款审核是什么?
  贷款审批是主管信贷业务的人员在规定的审批权限内,依据借款申请书和贷前调查意见,进行 “认定事实,掌握政策,确定贷款” 的过程。流动资金贷款实行三级审批制。主管领导人对贷款发放的结果负决策责任。认定事实,即审批人对企业和信贷员提供的贷款原因和用途进行复审,正确判定其性质。掌握政策,以认定的事实为依据,根据国家和上级银行确定的信贷政策,最终确定贷与不贷,贷多贷少的意见。确定贷款,主要是决定贷款数额,还款期限、利率和贷款方式。
  二、新人贷款总被拒会怎样?
  在新人贷款借款申请被拒后,官方建议是最好过一个月再去申请,不要太过频繁的去申请了。
  1、信用有不良系统不下款,如果之前在使用贷款的过程中,无论是不是我来贷的贷款都可能会导致下款失败,因为我来贷借款之前会查征信的。
  2、不符合申请条件,假如你申请的额度超过系统给你计算的额度,可能下款也会不成功。
  3、申请资料有问题,如果在借款时发现申请资料有错误或遗漏也会导致下款失败。具体的原因还是建议你咨询客服,有客服的帮忙办理会简单很多。
  个人征信不佳。几乎所有的贷款平台都需要审核借款方的征信。然而,由于各家平台对于征信的标准不一,考核指标也不一,具体与贷款种类有关。一般来说,诸如恶意逾期、欠款不还等行为想再次贷款是有难度的。负债多,有逾期。除了需要参考借款人的征信之外,各个平台所参考的数据也是不一样的。但在大数据这个大背景下,借款人的信息被记录下来是很正常的。如果借款人在十多个小额贷款平台都有借款记录,并且都处于负债或逾期状态的话,想借到钱也是有难度的。
  芝麻信用值太低。芝麻信用分太低很多个借款人信息的资料没有进行认证,导致芝麻信用分不高,维持在500多分左右。如今的很多贷款平台,都会验证借款人的第三方征信,如芝麻信用分。如果借款人的芝麻信用分不高,不能借钱是很有可能的。个人资质不满足,个人资质不满足银行对于不同的贷款都有不同的规则,比如工作必须达到半年以上,社保缴存记录要满多少年,工作单位要是国企,外资或百强企业等等,同时要想申请折扣利率的话,条件就更是严苛了,比如要在银行个人存款达50万以上,购买某理财产品达一定数额等。
  这些申请条件,并非形同虚设,每一项都是不可降低的审批指标。申请材料不合规,申请材料不合规申请材料的提交是有相应的规范的,例如,要求提供近半年的银行流水,并且银行流水上展示的月收入至少为3000元;近3个月的水、电或燃气缴费单;工作单位开具的工作证明;二代身证;户籍证明;暂住证等等。材料不合规很可能会拒贷,视为有造假嫌疑。而被查出材料造假的话不仅会被拒贷,还会被列入银行黑名单,严重者还要承担法律后果。
  想必大家在看完上文内容之后,肯定也明白了许多。贷款的审核与个人征信,贷款逾期,申请资料不全等等,都是也很大关系的。所以,你如果在这些方面存在问题,希望赶紧去改善一下,对于再次申请贷款成功是有帮助的。

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

tanzhu 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。

st660200 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。

gjkstc 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!

短腿欧巴 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

喵一个丶 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?