快捷导航

借呗的钱可以转入银行卡吗

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  小编我原来的支付宝借呗是有八万二的额度的,一直涨了好几年到这里。然后某次还款后突然没额度了,过了几个月又从同步成网商贷的额度了。
  借呗借款可以操作直接放款到银行卡中,也可以选择放款至支付宝账户后,操作提现到与账户姓名一致的本人银行中使用。需要注意的是,直接放款到银行卡不需要费用,但是提现至银行卡是需要提现手续费的,具体费用以页面显示为主。
  小编我原来借呗利息是日息万四,8.2万额度转到网商贷后,额度不变,利息涨到了万4.8了,还好有先还息后付本的优惠。

现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

chriszzz 该用户已被删除
我也就用花呗涨信用,别说网贷,朋友都不借,没钱不花,实在缺跟爹妈要,几千块不缺你,非得脑子疼去网贷,要破万的那就自己作,家里人也不会给。

往兮已惜 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

mayyv 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

往兮已惜 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

chriszzz 该用户已被删除
郑重跟已经借过网贷的人说一句,自己仔细看清楚利息是否合法!!如果不合法最多还完本金,在多给这帮人ZHA一分钱就是助纣为虐。