快捷导航

支付宝借呗额度是多少

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  小编我原来的支付宝借呗是有八万二的额度的,一直涨了好几年到这里。然后某次还款后突然没额度了,过了几个月又从同步成网商贷的额度了。
  蚂蚁借呗是一项用于个人消费用途的借款服务,用户可以直接在支付宝上贷款。支付宝官方资料显示,蚂蚁借呗的开通标准是根据用户的资信状况进行综合评估,最高额度为20万元,还款期限为12个月,以等额本金的方式还款,每个月自动从个人支付宝账户中扣款。 借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。 按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-50000元不等,借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。 另外,芝麻分在700分以上的用户,还能申请开通“好期贷”(招联金融旗下产品,与支付宝合作),额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息。
  小编我原来借呗利息是日息万四,8.2万额度转到网商贷后,额度不变,利息涨到了万4.8了,还好有先还息后付本的优惠。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

巴士快船 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。

不吃矿食堂 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

有关人员群 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

jia琪 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

謝wen浩 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。