快捷导航

借呗提前还款还需要扣利息吗

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  小编我原来的支付宝借呗是有八万二的额度的,一直涨了好几年到这里。然后某次还款后突然没额度了,过了几个月又从同步成网商贷的额度了。
  借呗的利息是按日收取的,如果提前还款,利息只收取实际使用天数的利息。在借呗提前还款页面,系统会自动为您计算提前还款手续费,是否收取借呗提前还款手续费以页面显示为准。 举个例子,假设日利率为万分之四,借呗借款1万元,则每日利息为4元。如果借款时选择借款3个月,但实际借10天就提前还款了,则利息总共4*10=40元。
  小编我原来借呗利息是日息万四,8.2万额度转到网商贷后,额度不变,利息涨到了万4.8了,还好有先还息后付本的优惠。

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

影帝之神88 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

krrut34q6 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

名牌货pe 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

大连阿卡 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

ouweihong1978 该用户已被删除
我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。