快捷导航

如何计算建行信用卡的账单日

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  小编我每次打开建行手机银行,每次看到建行信用卡的额度就心塞,看着可怜的两千块额度,打发叫花子呢?
  如何计算建行信用卡的账单日?怎样知道建行信用卡的账单日?怕错过了还款日期有不良记录
  满意回答:建行信用卡还款日为帐单日后20天。例如每月5号为帐单日,到期还款日为当月25日。建行信用卡可供选择的账单日有:2、5、7、10、12、15、17、19、22、23、24、25、26和27日;持卡人的账单日可以从每个月的账单上查看到。建行信用卡账单日可以调整,但一个自然年只能修改一次账单日。例如:假如每月17日为账单日,若5月18日消费1笔且当天入帐,那么建行信用卡还款日为帐单日(6月17日)后20天,即7月7日,该笔消费免息期为 50天(5月18日-7月7日)。若5月17日消费一笔,且当天入帐,那么建行信用卡还款日为帐单日后20天(6月6日),则该笔消费免息期为20天(5月17日-6月6日)
  小编我读大学的时候还没觉得信用卡额度有多重要,直到工作了才懂信用卡额度的重要性,随便买个手机都刷爆建行信用卡了,要你何用。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

灰原哀T_T 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。

心跳男孩2008 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

不良很凉 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

往兮已惜 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。