快捷导航

怎么查询建行信用卡账单消费记录明细

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  小编我每次打开建行手机银行,每次看到建行信用卡的额度就心塞,看着可怜的两千块额度,打发叫花子呢?
  请问,怎么查询建行信用卡账单消费记录明细?
  满意回答:据小编了解,建行信用卡消费记录的查询方式有以下两种,详情如下: 查询方式一:通过网上银行,登录建设银行主页,然后在主页的左边-网站查询-信用卡 进入以后输入信用卡的卡号,电话银行密码就可以查询到近半年的消费记录。 查询方式二:办理建行信用卡的同时开通手机银行,在办理信用卡时,客服人员会让你填写两个表格,其中有一个表格当中就包含了手机银行的开通业务。你只需在当中打勾,柜台人员就会自动为你开通手机银行业务。 开通了建设银行的手机银行,大家再次进行建行信用卡消费记录查询时便可以选择使用手机进行查询。不过,与网上银行相类似,手机银行也不可避免地会增加持卡人的风险,因此,持卡人应该加强对信用卡的保护,以免遭到不法分子的侵袭,而造成不必要的损失。
  小编我读大学的时候还没觉得信用卡额度有多重要,直到工作了才懂信用卡额度的重要性,随便买个手机都刷爆建行信用卡了,要你何用。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

chriszzz 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

tiamng33 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

ljf丰 该用户已被删除
以贷养贷更可怕,可以让人失去人性。我前妻就是以贷养贷,吧她父母的积蓄和房子全卖了,亲戚全欠着钱的情况下还欠100多万,我所有的积蓄全给她还了,还从我父母这里拿了不少钱后,还是满足不了她。后来发展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母卖我父母的房子。所以身边有这样的朋友,趁早绝交!

最爱阿斌仔 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

king88888 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。