快捷导航

建行的信用卡账单在银行发过来之前如何自己查询

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  小编我每次打开建行手机银行,每次看到建行信用卡的额度就心塞,看着可怜的两千块额度,打发叫花子呢?
  建行的信用卡账单在银行发过来之前,如何自己查询?在微信上有吗,比如说关注建行的微信公众号之类的,还有其他的办法吗?
  满意回答:这些都挺简单的,查询的话大概有以下几种方法: 1你可以微信关注中国建设银行,然后绑定信用卡之后就可以查询到你的信用卡账单情况。 2你可以登陆建行信用卡网站,点击“账单积分查询”输入卡号和电话银行密码就能查询账单。 3你可以登在建行信用卡网站,“信用卡服务厅”办理注册和实名认证以后,就能查询账单。 4登陆建行网上银行,追加信用卡以后,可以直接查询账单情况。 5使用你在建行登记的手机号码,编辑短信“CCZD#卡号后4位”到95533就能直接查询账单情况。这些都是常用的几种方法,希望能够帮到您。
  小编我读大学的时候还没觉得信用卡额度有多重要,直到工作了才懂信用卡额度的重要性,随便买个手机都刷爆建行信用卡了,要你何用。

作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

柯基buling 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

娈嘷鉁 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。

tanzhu 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

shuchang_dan 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

良缘绾 该用户已被删除
其实那些借钱的无非就是想图一时之快。特别是大学生。女的借钱买手机买高档化妆品包包,男的借钱带女朋友出去开房出去高消费。没有人害他们是他们的虚荣心害了他们,那他们挨揍自杀也是自作自受罢了。我作为一个刚毕业的大学生,自以为一个月吃喝的钱,700块真的很够了。所以我觉得他们不值得同情,up主所谓的善良也是给他们戴的一顶高帽子。他们拿了网贷的钱出去消费在人前卖弄的时候,就该想到有这么一天。