快捷导航

贷款不给中介费,哪来的好服务?

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  【段子一】
  一哥们去买肉夹馍,对老板说:“给我来一个,不要辣椒, 给我多放肉,放,再放,再放点,再多放点……”,老板抬头看着他:“我给你卷头猪吧?”
  一个肉夹馍的价格要求不来一头猪,服务和价值是对等的。
  【段子二】
  曾经有一个业务员问老板:“市场上有一个小厂,价格很低,很难对付,怎么办?”老板反问道:“既然这家厂这么厉害,为什么一直是家小厂,而我们却是大厂呢?”
  场景转到我们信贷中介市场,大家看看那些打着“低利息贷款”的公司,哪个不是“利息”问题搞得众怒民怨。
  天上不会掉馅饼,地上处处有陷阱,“免费午餐”你敢吃?
  被低息借贷诱惑,借7千还70万
  汪女士说:今年3月,她在电梯里看到一则“零用贷”的小广告,因为当时正急需一些资金周转,于是,汪女士试着联系对方借款。
  “只需要一张身份证、免抵押、免担保、零中介费”这些标准贷款小广告把汪女士吸引了,然后她在贷款公司的系统录入家庭地址、电话号码、银行卡信息。随后,贷款公司让汪女士签了一张空白合同,并让汪女士按上了手印,很快就放了款。
  汪女士:当时借了大概7000块钱,到手5400块钱,每个星期还701块钱。
  借了7000元却被扣了1600元的手续费,急于用钱的汪女士也就认了。但是,让她没有想到的是,当她还款到第三个星期的时候,意外的状况发生了。
  明明已经转过钱了,他故意到那个点过后才收钱,就说逾期什么的,然后收高额的逾期费。汪女士生气地说。
  按照规定,一旦逾期,汪女士就要交纳借款合同额度10%的日利息,这无形又要让汪女士多还700元。这时,贷款业务员就给汪女士出了个主意。将她介绍给了另外两家类似的贷款公司,汪女士就又在这两家贷款公司分别借了7千块钱。就这样,为了还清贷款,汪女士拆东墙补西墙,不停贷款,到今年六月底,不知不觉与20多家贷款公司签订了合同。
  最后汪女士:越滚越多,车子和房子都已经盘进去了,到现在还不够,现在已经大概还进去50多万,大概还有20来万才能结清。
  总结:
  贪图利息便宜的心理,找了一些喜欢“打擦边球”的公司,那些黑心的信贷中介帮你在贷款合同中加上了很多隐性条款,还会劝你在另一些“高利息”平台借款补漏,看似中介费降低了,其实这些中介费用都包含在了隐性利息中。
  为省2万中介费跳单,7年积蓄28万被骗光
  王先生打算购买广州市海珠区的某一小区,在中介带看6次之后,相中了其中一套房,由于真正的业主有放了把钥匙在中介公司,所以中介带看的时候王先生并不知道真正的业主是谁。
  为了省2万多的中介费,王先生选择跳过中介自己私下里找到了所谓的业主进行交易,在交完28万订金后,所谓的业主拿着28万的订金消失了,无法联系上了。这时王先生才发现业主是假的,不得不选择报警!但恐怕28万订金已经血本无归!
  900万中介费,法律支持
  本案涉及的融资额9亿元,原告主张900万元财务顾问费,被告不予支付,全部获得北京一中院的支持。
  没有中介的努力,就没有9亿元的融资。客户还觉得他们不值得这个价,但是法律是公平公正的,中介费被法律认可,并且全额照收。
  曾经也有很多人质疑贷款中介,认为专业和能力都不值这个费用,需要打折。但是,你有没有想过:
  例如客户需要100万,分10年。因为客户不懂行情,自己去申请8厘的贷款,认为很值得,但信贷中介有渠道客户做5厘的利息,帮你节省了18万的利息,只需要付3万的中介费,总共节省了15万,你还会觉得贵吗?
  客户觉得中介费贵,跟信贷人算成本,那么小编就很想问他:信贷中介的时间成本你加了吗?公司的人工成本加了吗?店面成本加了吗?管理成本加了吗?你还想要售后服务吗?
  服务的前提是利润,利润空间可以被挤压,但不能消失,否则连同利润一起消失的还有服务。
  一个信贷中介,为了客户节省资金,不论严寒酷暑,刮风下雨,都义无反顾带你出门上路;为了帮你成交,总是想方设法,绞尽脑汁地帮你分析行情、产品,帮你把价格磋商到你满意;为了让你尽快贷到款,他们没日没日夜地工作,顾不上吃饭,喝水,加班忙碌到深夜……
  所以,请不要一味地只想自己找免费、占便宜。社会运转靠得是价值交换,就好比你的工作(公司)需要依靠专业来服务于人,你也不愿意打折!中介费如果打折,不仅服务打折,很可能你的资金也会打折。

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

st660200 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

林伟庭 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

ye669620 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

xiaolikira 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。