快捷导航

懵懂:信用卡冻结影响征信吗

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  就因为我们有良好的个人征信,才能像银行机构借到更多的可用资金,但是凡事有两面,过犹不及啊。
  我的信用卡被冻结了,会因此而影响我的征信度么?
  满意回答:逾期不还引起的信用卡冻结,会影响征信;若是其他原因,则不影响征信,去银行解冻就可以了。如果您是因为逾期不还导致的信用卡冻结,那么对征信是有很大影响的。五年之内是没有办法消除征信记录的。从而被列为银行禁入类客户(黑名单);这样就会造成信用卡诈骗及恶意透支的嫌疑,银行会因此而起诉你,申请法院强制执行。
  个人征信可以用来贷款,但是不是只用来贷款的,一定不要让征信花掉。

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

wangweikang326 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

公园在门前 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

hyy502 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

st660200 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。

花的嫁纱? 该用户已被删除
我就有过借了两万住院两个月电话打爆,出院后才还完,因为你跟,他,她们说没用,第一网络电话,而且人员很杂,没员工号,解释也没用,每个电话人都不一样,会继续催,养病你都没法网,造成更大大的精神压力,其实这些网贷平台,就是通过诱惑手段,为啥国家不打压呢,猖狂无比。