快捷导航

探讨:建行信用卡账单日是固定的吗

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  建行的快贷我只用了一次,还款后就再也没额度了,建行快贷真的很吝啬啊。
  我申请了一张建行的信用卡,已经核卡通过了,马上就能寄到,我想问一下建行信用卡的账单日是怎么确定的,是固定的吗?
  满意回答:建行信用卡的账单日应该是银行系统核卡的时候随系统随机确定的,但是建设银行信用卡提供账单日修改服务,每年可以修改一次,修改之后每个月账单日固定。 建设银行信用卡账单日是指建设银行每月定期对持卡人的信用卡账户当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,并结计利息、计算持卡人当期应还款项的日期。不同持卡人的账单日可能互不相同,账单日决定了每期账单之后的最后还款日,建设银行信用卡账单日对应的到期还款日一般是20天之后。 建设银行已开通账单日修改服务,如果持卡人需要修改账单日,可以拨打建设银行信用卡客服电话(400-820-0588)修改。相关规则为每年可修改一次,可供选择的账单日包括每月2、5、7、10、12、13、15、17、19、22、23、24、25、26、27日。
  建行的信用卡的一些优惠还是很好的,现在每个月都有一次五折消费的刷卡权益,简直很省钱。

相关帖子

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

9ibaby 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

帅气的qb 该用户已被删除
我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。

st660200 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
所以说要借贷千万要找些正规的,大型的,而且条例写的很清楚的借贷平台。还有就是自己一定要有还款能力。正常的借贷利息一般都在0.05%以下。毕竟借贷只是一时的,并不说不用还。

235杀豹子 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。