快捷导航

讨论:怎么查询建行信用卡的账单查询信用卡账单有几种方式

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  建行的快贷我只用了一次,还款后就再也没额度了,建行快贷真的很吝啬啊。
  请问,怎么查询建行信用卡的账单?查询信用卡账单有几种方式?
  满意回答:建设银行的账单查询方式有: 1、建行网点查询: 大家可前往建行网点查询近六期已出账单和未出账单信息,不过此法耽误时间较多,不建议大家采取这种方法。 2、建行官方网站查询: 建行信用卡持卡人可登录建行网站,通过账户查询服务中的信用卡查询进行账单查询。 3、电话查询: 建行持卡人可拨打信用卡服务热线根据语音提示或转人工进行查询。 4、短信查询: 建行信用卡持卡人也可使用在建行登记的手机发送CCZD#卡号查询最近一期已出账单的金额及还款日期。 5、建行信用卡官方微信查询: 持卡人首先添加中国建设银行公众号,根据提示通过身份验证即可完成信用卡绑定,绑定信用卡后即可办理未出账单查询及还款账单分期等。
  建行的信用卡的一些优惠还是很好的,现在每个月都有一次五折消费的刷卡权益,简直很省钱。

相关帖子

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

阿蕊安娜 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

jia琪 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!

快乐迪士尼 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

謝wen浩 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

韲尐 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!