快捷导航

贷款买二手房,这几个问题一定不要忽略

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  时如逝水,转眼又是新年将至,物换星移之间,百姓对于买房,似乎仍是执念不减。常言道,你之蜜糖,我之砒霜。在很多人对新房情有独钟的同时,偏爱二手房的购房者也不在少数。但二手房毕竟曾经有过主人,它的交易流程自然会更复杂。
  现在的房价,对于多数人来说,都是较难承受的,因此很多人在买房的时候都会选择贷款按揭的方式。如果是二手房的话,银行对于贷款资格的审核也会更严格,所以,大家在买房前,最好清楚以下几个问题,以确保可以顺利地贷款,不会耽误买房的进程。
  首先,不少城市纷纷开始限贷,所以,银行在收到贷款申请时,也会考虑到申请人此前贷款的次数,如果已经多次申请过贷款,可能这一次就会有所阻碍。为了减少不必要的波折,大家在申请房贷之前,最好先核实一下,自己和其他家庭成员是否已经达到限贷标准。
  其次,由于申请房贷的人比比皆是,所以,如果购房者希望自己的房贷尽快得到审批发放,最好提前准备一些资产材料,证明自己有足够的还贷能力,这也是一种较为保险的方法,能够帮助大家在众多申请人中“脱颖而出”,早日拿到贷款。
  再者,购房者还需注意,要根据自身的实际情况,去选择最适合自己的房贷利率,举个例子,如果你的职业,类似于公务员或者教师这种性质,工作比较稳定,最好选择浮动利率的贷款形式。
  最后,也是最重要的一点,并非所有二手房都在银行贷款的申请范围内,比如,小产权房就在银行禁止贷款的名单里,如果二手房的楼龄时间较长,也极有可能会被银行拒绝放贷。
  知己知彼,才能万无一失,在买二手房之前,了解了上面几个问题,才能比较顺利地申请到贷款,希望能对有买房意向的朋友有所帮助,关于贷款买房,你们还有什么建议和困惑呢?欢迎留言讨论。

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

ccky2503687941 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

jia琪 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

飒露紫 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

缘分啊时代 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。