快捷导航

谈谈:东北一POS代理养卡套现超1亿被抓,查获POS机502023/6/9 21:24:36

马到成功 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。

利用POS机虚拟交易,然后非法获利。5月11日,哈尔滨市局阿城分局民警将犯罪嫌疑人贾某某抓获,当场查扣用于非法经营套现的银行卡500余张,POS机50余部。经查确认,贾某某结合阿城区居民张某某施非法经营犯罪活动,涉案金额超过1亿元人民币。武汉POS机代理的相关知识也可以到网站具体了解一下,有专业的客服人员为您全面解读,相信会有一个好的合作!https://www.5aipos.com/

今年5月初,阿城区局经侦大队侦查员获得重要线索,阿城区居民贾某某勾结他人以合法身份作掩护,通过虚构虚拟交易,以虚假交易方式通过POS机刷取信用卡收取交易佣金,且涉案金额巨大。

经专案组连日工作查明,贾某某和张某某持有的五家POS机支付,其中在分别以交易金额的055%和065%向支付交付手续费的同时,还以交易金额的080%左右向客户收取交易佣金。

图片由警方提供

经进一步侦查确定,自2022年10月至今,贾某某勾结张某某通过虚构虚拟交易业务、以虚构价格,刷卡、套现、垫还等方式施非法经营犯罪活动,涉案金额超1亿元人民币,用于套现的信用卡约500余张,非法获利达60余万元人民币。5月11日凌晨,收行动开始,侦查员将正在施非法交易的犯罪嫌疑人贾某某当场抓获。在大量证据面前,贾某某如交代了自己施非法经营的犯罪事。目前,贾某某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。
默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。