快捷导航

首付贷款买房需要满足哪些条件?

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  深圳有新楼盘正在开展“首付分期”促销活动,部分楼盘的实际首付比例不足一成,并且“首付分期”正从公寓市场逐渐蔓延到普通住宅市场。业内人士指出,伴随房企销售增速放缓,年底开发商冲业绩压力加大,不少房企希望获取现金流“活下去”。
  乍一听这是好事啊,一成首付,买房的概率大大提高了,但是细想一下,所谓首付贷款分期就是我们所说的首付贷,首付贷一直到严打的范围内,到底这种操作是否合法呢,如果合法,想要申请首付贷需要满足哪些条件呢?
  首先我们来说说,首付贷款买房是否合法?
  不管是叫首付分期还是首付贷,它的核心就是购房者不用一下子拿出首付,可以分期,这种办法多数是在开发商支持下,垫资付首付,后期由购房人补交,这样一说大家就可以看出风险了,天下没有这么好的事,一些小开发商承担不起这样的垫付,就需要购房者额外的支付利息。一般来说,银行是不会违规这样操作的。
  不过往往现实就是这样的无奈,明知道首付贷有风险还是会有购房者选择这样的支付方式,那么申请首付贷有哪些条件要求呢?
  一是资质,这种风险过高的支付方式,开发商也会选择购房人的资质的,公务员,企业法人等,总之有还款能力的人会有优先考虑范围。
  二是你得有足够的还款能力证明,最好能提供担保
  三是信用记录良好,至少没有90天以上的逾期和未还款项目,特别是信用卡。
  四是能缴纳保证金,这一条是部分房产销售商们的规定,会额外的收取零首付贷款买房的操作费用,保险费用等等,基本都在1万元以内。
  在这里易贷网提醒大家,虽然首付贷能让大家短时间内有钱买房,但是这其中之一的风险一定要考虑清楚,它本身是不合规的,而且会有其他费用,
  还有一点,享受了房产销售商的零首付贷款买房,对于房价来说,你可能就享受不了优惠了,因而,其实这种方式其实是一种得不偿失的做法。
  易贷网建议大家,在房价高涨的情况下,还是多持观望状态,不要盲目的听信房产销售商的首付贷款买房。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

赤连文文 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!

ye669620 该用户已被删除
我觉得就算是正规的最好也不要用,因为不停借款是会放大自己的欲望,得到本来自己没有能力获得,最后不停还借还借,到该成家,父母已经年迈自己该承担起家庭重任时发现自己身无分文。

gjkstc 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

屠龙杀贪官 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

美美ABC秀秀 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!