快捷导航

贷款利息高就是“高利贷” 吗?未必!

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  贷款利息高就是“高利贷” 吗?未必!小额贷款才是真正的高利贷
  全国征信查询 11月13日现在普及一下什么是高贷:高贷就是不得超过银行同类贷款利率的四倍,超出限度的利息法律是不予保护的,大家要注意了是超出的部分仅仅是不会受到法律保护范围罢了,但是如果借贷人想还高额利息,是并不违法的,总的来说放高利贷并不是违法行为但是产生纠纷。
  银行放出去的贷款或与金融机构按利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。 固定资产贷款期限较长,往往是一次审批多次发放贷款利率一年,固定资产贷款以整个项目全部资金需求为评审对象,一次审批承诺,合同利率为贷款第一年利率。
  只是没有法律保障方面保护之所以会有那么多人选择去做高贷,是因为一般银行贷款利率月息4-5厘之间,这些借贷已经高达3到5分或者更高的,不过大部分人借高利贷基本都是走投无路迫不得已。
  银行是通过贷款的方式将所的货币和货币资金投放出去给社会人士,然后再对补充资金的需要,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。
  富人杠杆思维投资
  我们大家都知道的银行的钱放在那里你不贷款,自会有人把你钱借走,给别人拿来做投资做贷款买车买房,结果还住着别人用你的钱买来的房子。还收着你的房租,还用着你交房租费的钱,还着他的房贷说不定还用你的钱来买房子,还娶了你眼中的女神,然后结婚时,高高兴兴还邀请你去参加他们的婚礼,还要你掏红包和祝福!
  看懂了这些就问你慌不慌呢,现在目前很多人认为都只有缺钱了急用钱了,走投无路的时候才会去贷款这真的是人生第一大大的错误选择,我们生活消费每天都离不开钱的。
  首先,千万不要在走投无路的时候才是要去贷款,那时是很难很难银行通过银行贷款审核的,然而这并不一定是缺钱才会去贷款的,贷款是富人思想一种融资手段理财必备,能够玩好的运用资金现金流杠杆赚取更多利差费用,这就是为啥富人他掌握了70%的财富,却仍然要去贷款的原因了钱生钱就是这么来的。利息的源头就是所创造的价值产生出来的。
  什么是贷款呢?
  在贷款公司看到一位来贷款借款人这样说来的,利息高是贷款机构故意提出来的,当时他就是没下定决心,去别的机构问到利息更高那时,再回来找说原来你们这算是比较合适的 ,害我走了一遍查询了征信现在都查烂了,征信也花了。
  如果作为一个融资者需求的第一句来开口就问价,利息是多少那么成交概率几乎为零,因为需要的不是贷款而是问个价,都说货比三家哪个便宜捡哪个,因为这样的人肯定是咨询过很多人,问到最便宜的,正是等着他们成了待宰的牛羊所谓真正需要的人,合适就会来洽谈而金融这个行业都是的暴利中的暴力。不懂的人就会进入高利贷,最后导致成了利滚利无法尝还。
  就是说高利贷是高利贷 贷款是贷款,两者井水不犯河水贷款就是说是银行借钱给你使用,而高利贷呢说白了就是个人(民间)借钱给你, 而且利息非常高很多人借了就还不起了,这个时候如果你逾期了,借贷人就会找一帮黑社会的人到你家里大干一场,所以千万最好不要高贷缺钱可以通过正常渠道获得,没必要高贷所以我们平时一定要打造良好的信用,以备所需求以防万一!

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

微商小萌欣 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

十一念 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

e1957com 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

有关人员群 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

飒露紫 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。