快捷导航

工行信用卡如何办理呢

畅快融 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
工商银行的信用卡办理去营业厅办理就行了,办完后会邮寄给你,当然了找业务员办理的话没准还有点福利呢。>>>工商银行信用卡该如何办理呢?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>工商银行信用卡办理流程:1、先登录工行网上银行,然后选择信用卡服务,再选择申请信用卡选项,找到申请链接,进入申请页面。2、进入申请页面后,选择信用卡申请地区,此时系统便会列出该地区可以办理的信用卡种类供用户选择。用户可以选择适合自己的信用卡,点击“立即申请”,进入信息填写页面。注意填写信息时,一定要真实、准确。3、信息填写完毕后,点击“提交表格”按钮。4、等待工商银行审核即可。
关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。

Mereus 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

鼎峰3232885 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

恶弒 该用户已被删除
我就不太明白为啥总是钱不够?两千块,买套衣服花五百,一天三十块伙食标准,剩下六百人情礼往喽??还需要借钱?挣得多的,四五千的那些,还剩下好多钱攒下来吧?为啥借贷??啥钱不够花,都是借口。

boy熙 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。