快捷导航

工商借记卡可以透支吗

脱贫社区 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
不知道为什么我用了工商银行融e借之后,信用卡的额度从3万变成了两万7,从而导致融e借的额度也降低到两万7了,特别要说的是融e借的利率是变动的,如果你的融e借的年利率在10%左右,那么不用尝试了,你借不出来的。>>>申请了工商银行的借记卡,请问刷卡时可以透支消费吗?谢谢!>>>以下是使用工行卡的网友的回答,仅供参考。>>>工商借记卡不可以透支。工商借记卡没有信用额度,是先存款、后使用的银行卡。它的功能主要为存取现金、转账汇款、刷卡消费等。可以透支的银行卡是信用卡,即贷记卡,贷记卡允许“先消费、后还款”,持卡人拥有规定限额内的短期透支。
默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

大小 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

瞧瞧帖子 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

橘子花香 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

gdsungeng1970 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

hyy502 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。