快捷导航

我之前有个工行卡可能有不良记录还能办卡吗怎么消除不良记录

脱贫社区 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
我在工商银行的星级是四星,估计就是因为是工资代发卡吧,在其他银行比如建行还只是二星。只要在银行中的星级是四星的,我想大部分人就有信用贷款额度了,我融e借的额度就是信用卡的初始额度三万。>>>我之前有一张工商银行的信用卡,好像有过不良记录,现在想再办一张请问还能办吗?不良记录有消除的方法吗?>>>以下是办理了工行业务的网友的回答,仅供参考。>>>有不良记录能不能再次申请信用卡,与逾期时间、是否销卡、个人资产证明密切相关。1、逾期时间信用卡连续三次、累计六次逾期还款,会在信用报告中留下不良记录,影响个人征信。所以,这一情况下,再办新卡的可能性基本为零。2、是否销卡信用卡逾期以后注销,一方面,有可能会被银行认定为“恶意透支”,直接进入黑名单;另一方面,此时销卡,信用记录的最后节点正好是逾期污点,银行无法看到后续的更新情况,销卡适得其反,反倒凸显逾期。这一情况,重新申卡可能性也基本为零。3、个人资产证明在重新申请信用卡的过程中,是否可以提供更多的个人资产证明以及担保内容,这将大大增加申卡成功的可能性。信用卡不良记录处理方法:1、信用卡记录只显示最近24个月的情况,以往的记录都很难查询到。所以出现不良记录后千万不要注销信用卡,及时银行催你销卡也不要理会。持卡人只要在接下来的24个月中每个月至少消费1元并按时还款,那么以往的不良记录就可以被覆盖,重新产生了良好记录,不会对之后的信贷造成影响。2、银行也是会以人为本,只要在不良记录未被上传到系统上,一般为90天,持卡人主动积极的连续办卡行,说明原因并采取适当的补救措施,银行通常也会帮助客户消除不良信用记录。、3、最后一种消除记录的方法需要时间。中国人民银行对个人的信用记录一般只保存5年。因此只要在产生不良记录后5年内持卡人没有任何的不良记录。那么中国人民银行也会自动去除持卡人的不良记录。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

jia琪 该用户已被删除
有需求就有市场,网贷的产生你如果不去追逐名牌还有攀比真的需要这几千?大多案例都是大学生,说实话我一个月1200生活费完全够了,花呗都没开通过。

wtka 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

孤独终老φ 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

林伟庭 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

花的嫁纱? 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。