快捷导航

工商银行atm机取款限额多少

脱贫社区 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
我在工商银行的星级是四星,估计就是因为是工资代发卡吧,在其他银行比如建行还只是二星。只要在银行中的星级是四星的,我想大部分人就有信用贷款额度了,我融e借的额度就是信用卡的初始额度三万。>>>有人在工商银行ATM机上取款吗,请问最高限额是多少?>>>以下是办理了工行业务的网友的回答,仅供参考。>>>目前工行ATM取款限额为每天2万元。根据柜员机型和当地分行标准的不同,单笔取款金额也有所不同,工商银行ATM取款限额单次取款通常在2500-5000元之间,自动取款机单笔取款限额为3千元,存取款一体机单笔取款限额为5千元。另外,同一账户名下,工商银行ATM取款限额每天最多支取现金3万元,一星期不能超过5万元,一个月不能超过20万元。需要大额取款的,可以直接到柜台取款,或使用网银业务办理。
商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

18只王子殿下 该用户已被删除
我觉得就算是正规的最好也不要用,因为不停借款是会放大自己的欲望,得到本来自己没有能力获得,最后不停还借还借,到该成家,父母已经年迈自己该承担起家庭重任时发现自己身无分文。

十一念 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

20150806 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

赤连文文 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

no1zlj 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!