快捷导航

工行京东小白卡额度是多少

脱贫社区 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
我在工商银行的星级是四星,估计就是因为是工资代发卡吧,在其他银行比如建行还只是二星。只要在银行中的星级是四星的,我想大部分人就有信用贷款额度了,我融e借的额度就是信用卡的初始额度三万。>>>工行京东小白卡额度是多少?>>>以下是办理了工行业务的网友的回答,仅供参考。>>>工行京东小白卡的额度在10000~50000元人民币,它属于工行信用卡金卡,具体授信额度以银行评估审核给出的额度为准,银行会根据申请人的信用情况、经济情况、收入情况等来评估审核,确定持卡人的具体信用卡固定额度。工行京东小白卡的有效期为10年,年费为200元/年,卡片启用即扣收年费。
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

赤连文文 该用户已被删除
我这个人性子就是特别不喜欢借别人的钱,就算是着急非借不可也都是借一些同学的钱,基本上隔天就还,而且我也特别讨厌别人借我的钱,话说我这种人算不算守财奴?

謝wen浩 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

距离ll 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

屠龙杀贪官 该用户已被删除
网贷属于高利贷,花呗和白条相当于大平台给你的短期免息信用卡(不能取现,同时不上征信),借呗和金条属于大平台给你的低息贷(可以取现,一样不上征信)。这些是平台给你的信用贷款,不会上征信的,逾期影响的是你在平台自身的信用,比如芝麻信用。up主出发点是好的,置顶说的话很多不严谨,希望别误导正常使用白条花呗的那些人。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。