快捷导航

在工商银申请网上贷款的个人信用贷款和质押贷款如何做呢

脱贫社区 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
我是有工商银行融e借贷款的,额度是3万后来将到2.7万,我也不知道是为什么,这个额度和信用卡额度共通的,年利率百分之五点多,非常的少。能通过贷款申请估计是因为我是工行工资代发卡吧。>>>你好,我想在工商银申请网上贷款的个人信用贷款和质押贷款,但是不知道怎么做,需要什么材料啊。>>>以下是有工商银行贷款的朋友的回答,仅供参考。>>>您在工行办理个人质押贷款业务时,必须成为工行的个人网上银行证书客户。办理个人质押贷款业务,须在柜台或者网上自助开立个人综合贷款账户,并将该贷款账户与定期存单等有价物下挂到本人网银注册卡代内。网上质押贷款是我行为个人客户提供在线办理个人质押贷款申领、提前还款及贷款查询的业务,客户以定期存款、国债等有价物作质押,向我行提出申请并获得人民币贷款。个人质押贷款的期限最长不超过一年(含一年),在贷款期间内,所质押的账户将被暂时冻结,不得挂失或提前支取,但仍计算存款利息。希望我的回答对你有所帮助。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

橘子花香 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

灰原哀T_T 该用户已被删除
我老师之前的一个学生,就是才毕业,但是用这些软件借了5000,最后要还13万,贷款公司各种方式催款然后打到了我老师的手机上,我老师帮忙查了一下,发现那个师兄一共经手34个APP。

20150806 该用户已被删除
不要放不下你所谓的面子了~!不要借贷!!!不要借贷!!不要借贷!自己有多少本事挣多少钱心理没数吗?借了赶紧还!没借想借的看看自己的收入再说,家人是你坚强的后盾~!天上没有那么便宜的事!

gdsungeng1970 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

大小 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。