快捷导航

月息3分是高利贷吗

脱贫社区 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
银行给的贷款日利息一般很仁义,在万2左右。大型的互联网网贷公司的贷款日利息一般在万4左右,很正常。而小型的网络贷款平台,日利息万5以上的,借款就要慎重考虑了。>>>月息3分是高利贷吗?谁懂,具体给我讲讲,谢谢啦!>>>以下是借了网贷的贷友的回答,仅供参考。>>>月息3分是不算高利贷,月息超过3分的才算高利贷,国家规定年利率不能超过36%,年利率超过36%的,则视为高利贷。如果月息是3分,那计算下来,利息也是很高的了,在日常借贷中,如果遇到月息3分的,还是要谨慎选择,毕竟利息率不低。
作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

ye669620 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

美美ABC秀秀 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

萧萧遥遥 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

鬼歌WIS 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

西瓜霜369 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。