快捷导航

中国人寿保险贷款条件是什么

畅快融 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  虽然这些银行相比建设工商农业等银行体量要小很多,但是为了自身的业绩利润,有些小点的银行也会提供比较低的贷款利率,何不多尝试一下,这可比网贷平台实惠多了。
  >>>我之前在中国人寿买了很多保险,最近想要通过保单进行贷款,想请问一下中国人寿保险贷款条件是什么?>>>以下是借了银行贷款的贷友的回答,仅供参考。>>>
  中国人寿保单贷款的条件如下:
  1.年龄在18至60岁之间的公民,可以提供合法有效的身份证明,没有任何无法识别其自身行为的疾病,例如精神疾病;
  2.在贷款地点有稳定的工作和经济收入;
  3.贷款地点有固定住所,最好是自有财产;
  4.没有不良信用记录,对信用报告有一定要求;
  5.已在保险公司购买《XX保险公司个人消费者信用担保保险单》,借款人以自己的名义购买;6.银行要求的其他条件。
  推荐阅读:
  保险知识大全_保险怎么买-天天保障网
  保险论坛_保险知识交流论坛-天天保障网
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

jia琪 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

lowcbghi 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

快乐迪士尼 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

喜欢自由 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

六爪木北 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。