快捷导航

网贷逾期多久会上门

脱贫社区 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
没有什么比网贷逾期更严重的事情了,特别是上征信的贷款逾期,会在近期影响你申请其它贷款平台的贷款难度,特别是银行贷款。长期的5年内记录,可能会影响你申请大额的房贷商业贷款等。>>>网贷逾期多久会上门?谁知道,告诉下,谢谢啦!>>>以下是有过贷款逾期的朋友的回答,仅供参考。>>>网贷逾期多久会上门没有一个统一的标准,有些网贷平台并不会上门,但网贷平台会通过电话等方式提醒你还款,超过一周后,网贷平台会进行催收,并且网贷平台会告诉你不还款会产生高额利息等之类的后果,但你要是无动于衷,逾期超过3个月后,网贷平台可能会上门进行催收。其实各网贷平台对于催收的时间没有统一标准,网贷平台会依据你的还款意愿、态度来决定催收的时间,但建议你还是尽快还清,避免给自己和家人带来不好的影响。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

不良很凉 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

猎黑熊者 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

AlisaSU 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。

Mereus 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。