快捷导航

蚂蚁借呗强制开通是真实的吗

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  近日,有微友发来消息问小编,“小编你好,帮我看看这个蚂蚁借呗给是真实的,他说收了手续费开通就可以借款了?”小编立即回复:“网络借贷最好小心,经常有人被骗。
  下面小编带大家了解一下
  诈骗嫌疑人是怎样利用“蚂蚁花呗”套现等手法来进行诈骗的
  “蚂蚁花呗”是蚂蚁金服在2015年4月上线的消费信贷产品,是蚂蚁微贷为消费者打造的一款“先买后付款”的网络赊购服务,根据用户的网购历史、消费金额等征信数据,授予用户一定信用额度,一开始只能用于淘宝、天猫上的购物消费,确认收货时间后的下个月10号还款就可以免息,类似于一张“虚拟信用卡”最近成了网购“剁手党”的新福利,然而这款网络赊购产品却被“有心人”给利用了,成为了网络诈骗“新贵”。
  除了花呗之外,蚂蚁金融、微信支付还推出了信用小额贷款服务——蚂蚁借呗和微粒贷,而且额度更高,基本都在20万元左右,这让不少人更担忧,一旦被套现团队盯上,或者被黑客攻击,是否会形成更大损失。
  蚂蚁借呗的开通流程十分便捷,在支付宝账号实名认证过的情况下,开通借呗只需要一个支付密码,但如果进行了借钱的动作,不管是否发放成功,支付宝都会通过短信提醒。从开通到借款发送到余额,整个过程不用几分钟。这笔借款进入到余额后,只能提现到自己的银行卡,但如果对方掌握了你的支付宝账号、密码及支付密码,就可以进行消费,这就危险了!
  如今使用蚂蚁花呗等第三方借贷平台诈骗的手段也比较多,主要是利用一些人对支付宝和微信这种第三方支付的借贷功能不熟悉,而被诈骗嫌疑人利用。
  案例分析
  常见骗局一 蚂蚁花呗套现:付款后反被拉黑
  1、2017年10月12日,无为县的章女士报案称:其在网上被一自称华鹏(男,身份证:510184199006137336,QQ:858100413)的男子以帮其支付宝蚂蚁花呗提现功能,通过支付宝向对方两次汇款共1678元,后对方失联,发现被骗。
  2、2017年10月10日,开发区杨先生报案称:昨天晚上6点钟左右在家中上网,在网上贴吧看见一个可以蚂蚁花呗额度取现的帖子,在上面加了一个人的微信,于是对方发给我微信二维码,对方告诉他通过买虚拟的物品,然后将钱取现给他,经过几次提交验证码后发现没有返现,并且蚂蚁花呗是以本人名义购买了价值6700元的虚拟商品,遂报警。
  受害者的遭遇都有一个共同点,就是想尝试用花呗套现。受骗的套路大致都是通过扫码或者点击链接后在淘宝等网站上买东西付款后被对方拉黑,没有收到返现,从而货物拿不到,还被人利用自己的信贷消费,最终被骗。
  其实,“蚂蚁花呗”官方微博早在5月8日就发表声明称,将严打“套现”,违规商家将被封号或冻结账户资金。公安部打四黑除四害官微也在10月27日发布消息提醒网民,当心受骗!
  常见骗局二 以开通蚂蚁借呗额度,以手续费等为名实施诈骗
  1、2017年9月22日,弋江区陈先生报警称:前几天通过QQ聊天,网上认识一个网名叫蚂蚁借呗金融客服的人,通过聊天,陈先生找“蚂蚁借呗金融客服”开通了网上蚂蚁借呗,并且承诺可以申请大额蚂蚁借呗信用额度,先后以办理手续费、制造交易流水等各种理由一共向对方提供账户汇了7000元整,然后对方就将陈先生从QQ好友中删除。
  2、2017年11月11日,无为县的张女士报警称:在网上看到提升蚂蚁借呗信用额度的信息后,便添加对方微信,通过按照对方的提升,将自己支付宝账号及验证码告诉对方,后发现自己支付宝借呗被骗3千余元,用于在淘宝购买话费充值卡,遂发现被骗。
  如果说花呗只能购物付款不能提现,让很多急需现金的人看着几千、几万的额度只能干着急,那么借呗则可以完美解决这一问题。简单来说“蚂蚁借呗”同样也是蚂蚁金服旗下一款消费信贷产品,根据信用评级高低用户可以直接在支付宝上申请相应额度贷款。
  每个人的蚂蚁借呗的额度是不尽相同的,很多人觉得自己的借呗信用额度不够用,于是轻信一些骗子能给借呗提额的承诺。殊不知,你希望的是多借点低息贷款,人家想要的可是盗刷你的钱呢。要知道,支付宝借呗的借款额度由一个复杂的大数据模型控制,并非个人可以随意更改,所以一切声称可以给花呗、借呗提额,或者强开花呗、借呗的都是骗子!

我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

ljf丰 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

123456789168 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

落VS寞 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

ljf丰 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

赖ddz8dg 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。