快捷导航

招联好期贷申请开通渠道

管理员

网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

招联金融的好期待资格申请条件不多,只要大家去下载招联金融的APP注册账号,按要求填写相关资料就可以了。偷偷告诉你,现在申请额度,如果被拒的话还能获得赔偿哦。
  招联好期贷如何申请额度?
  您可登录招联金融App,或关注“招联金融”微信公众号,或登录合作商家平台,按照以下步骤操作即可申请额度:
  1)用手机号注册招联账户;
  2)准备好身份证、银行卡等证件,按提示完善资料并拍照上传证件信息;
  3)等待客服来电(4000012222/4000012233)以便进一步核实个人身份;
  4)收到申请结果的短信通知。
  招联公司可视情况增减、调整申请额度及申请借款时所需的信息及身份验证等步骤,具体以申请时的实际要求为准。

招联好期贷

招联好期贷
  我的招联好期贷额度使用情况。

招联好期贷额度

招联好期贷额度

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

普通会员

有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

普通会员

就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。

普通会员

如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

普通会员

刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

普通会员

我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?