快捷导航

如何开通借呗

脱贫社区 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
突然发现一个问题,借呗的利息再用两个月估计要涨了,刚去网商贷APP上看到我借呗的利息竟然要万5.5了,而在支付宝的借呗入口确查看不到利息额度,估计我要被杀熟了。>>>我想开通借呗,请问借呗怎么开通啊?>>>以下是借了借呗的呗友的回答,仅供参考。>>>借呗的开通流程是:1、进入手机支付宝,点击“我的”—“借呗”;2、进入后同意相关协议即可开通。需要注意的是,借呗采用邀请制开通,如果用户没有被邀请,就没有使用借呗的资格,在“我的”页面里就看不到借呗入口,如果被邀请使用了,那么点击“借呗”即可开通。另外,用户可以进入花呗页面,点击“我的额度”,如果在下方看到“你已具备信用借款资格”,那么就说明你可以使用借呗了。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

晨逸 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。

林伟庭 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

king88888 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

往兮已惜 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

保管一声 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?