快捷导航

花呗还款怎么操作

脱贫社区 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
我总结出了一个花呗提额的规律,每个月多多使用花呗,并且按期还款或者分期还款,当然了你的消费金额最少保持千元以上,这样不出几个月就会涨一次了。>>>我想给花呗还款,请问花呗还款怎么操作?>>>以下是用了花呗的呗友的回答,仅供参考。>>>花呗还款的流程是:1、进入手机支付宝,点击“我的”—“花呗”;2、如果已经出账单了,用户点击还款即可。如果未出账单,用户可以点击“我的账单”,进入后点击“提前还款”即可。另外,如果用户想要提前还清全部账单,可以在花呗页面点击“我的”—“帮助中心”,然后搜索并点击“花呗提前结清”问题,进入后点击“花呗提前结清”即可。
庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

1581253333 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

喜折红杏 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

往兮已惜 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

飒露紫 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

chriszzz 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!