快捷导航

微粒贷VS网商贷,缺钱的你更爱谁?

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  在这个以互联网为依托的时代,手机理财已经是一个被大家普遍认可的观点了。微信中的微粒贷和支付宝的网商贷就是这个时代的产物,今天,小编来带领大家对比一下这两款贷款产品,大家可以看一下。
  【放款速度大比拼】
  相信对这两款产品有点了解的一定知道,他们的放款速度都是十分快的。一般来说,如果借款人的申请资料准备的齐全的话,三步就可以完成贷款申请了,灾平台审核通过之后,十分钟之内就可以下款成功。
  微粒贷和网商贷其间的差别就是微粒贷是打款到借款人微信绑定的银行卡账号之中,而网商贷是大款到借款人的支付宝账号中间。由于支付宝现如今也提取提现手续费了,所以网商贷的成本是会略高于微粒贷的。
  【还款方式大比拼】
  微粒贷的还款,是不限定借款日期,都要在每个月的9日当天进行偿还固定的分期部分。但如果是全额还款(包括利息),那只要借款人资金充足,随时都可以。
  在微粒贷上借了1000元,分10期,每期100元。这个月放的款,我只有在下个月9号才能偿还每一期的100元,其他时间偿还这一期负债的100元都不可以。但是如果我想一次性连本带息偿还这个1000元,在每一期贷款结算前的什么时候都可以。
  网商贷的还款,是假如你这个月的13号借的钱,那么下个月的13号就要还第一笔钱,相对会灵活很多。而且,在每一期贷款结算前,用户可以返还任意金额。
  在网商贷上借了1000元,分10期,每期100元。这个月13号放的款,我必须在下个月13号之前还清第一期的100元。而在13号结算日之前,我可以每天还10块钱,或者任意金额。如果我想一次性连本带息偿还这个1000元,在每一期贷款结算前的什么时候都可以。
  在还款方式这一方面,网商贷局限于只能使用支付宝,需要借款人提前把钱存在支付宝上。而微粒贷是银行卡还款,到每月9号会提醒用户还款。就方便程度而言,显然网商贷更胜一筹。
  【利息高低大比拼】
  根据小编的了解,微粒贷的日利率在0.05%左右,网商贷的日利率在0.04%左右。
  就这个利息而言,在现有的信用贷款市场上是较低的,但是不用小编多说的是,相比于银行的抵押担保贷款利息自然会略高。
  【借款影响大比拼】
  这两款产品对借款人的影响大致相似,如果借款仍准备办理房贷的话,大家最好把微粒贷、网商贷、花呗等等的借款提前两个月结清,不然可能对用户的房贷申请有所影响。
  由于申请这些贷款产品会默认查询个人征信,个人信用报告中会出现申贷记录,所以一定要按时偿还所欠的债务。千万不要发生逾期还贷的不良记录,不然是十分不划算的。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

邦宁紫 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。

100544fei 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

红耳德iu 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

hldlbfwf 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。