快捷导航

看看:企业抄报税不成功的处理方法

海阔天空 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。

企业报送的税控发票存根联明细数据软盘和税控IC卡经主管税务局核对后,两者不一致的,应区别不同从长期来看,上海知识产权的价值会越来越高,从本质上有了很大的飞跃。https://www.zhongqijt.com/zhichan/

情况作如下处理:

1、因企业硬盘损坏等原因造成软盘中税控发票存根联份数小于税控IC卡中份数的,

企业应提供当月全部税控发票存根联,到主管税务所通过认证子系统进行扫描补录。

2 、因企业更换

金税卡等原因造成软盘中税控发票存根联份数大于税控IC卡(不含税控IC卡为零的情况)中份数的,其软

盘中所含税控发票存根联明细数据可读入报税子系统,但当月必须查明产生此种不一致情况的原因。

3、因企业计算机型号不匹配造成税控IC卡中税控发票存根联数据为零的,根据系统提示可以存入的,

将软盘数据存入报税系统;根据系统提示不能存入的,企业应持当月全部税控发票存根联到主管税务所通

过认证子系统进行扫描补录。

4、因企业软盘质量问题致使法采集税控发票存根联数据的,企业应

重新报送软盘。

抄税流程

抄税是指开票单位将防伪税控中开具的增值税发票的信息读入企业开

发票使用的IC卡中,然后将IC卡带到国税局去,读到他们的电脑系统中

以便和取得发票的企业认证

进项税金,记入国税局计算机系统的信息进行全国范围的发票比对,防止企业开具阴阳票、大头小尾票,

并控制企业的销售收入。

抄报税操作

应该是报税、抄税、认证,是增值税防伪税控系统每个月必

须做的工作,是金税工程所属的开票、认证两个系统的工作,按照具体的操作顺序:

1、抄税:

一、用户抄报税流程

抄税写IC卡-→打印各种报表-→报税

A、抄税起始日正常抄税处理;

进入系统-→报税处理-→抄报税管理-→抄税处理-→系统弹出“确认对话框”-→插入IC卡,确认-→正常

抄写IC卡成功

B、重复抄上月旧税:

进入系统-→报税处理-→抄报税管理-→抄税处理-→系统弹

出“确认对话框”-→插入IC卡,确认-→抄上月旧税成功

C、金税卡状态查询

进入系统-→报税

处理-→金税卡管理-→金税卡状态查询-→系统弹出详细的信息

2、报税:将抄税后的IC卡和打印的

各种销项报表到税务局纳税服务大厅交给受理报税的税务工作人员,他们会根据报税系统的要求给你报

税,也就是读取你IC卡上开票信息,然后与各种销项报表相核对,然后进行报税处理。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!