快捷导航

企业客户要在临商银行里的贷贷通申请贷款要满足什么条件

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

持有合法有效的营业执照,且正常经营两年以上;

生产经营正常,资信状况良好,现金流量正常;

在临商银行开立基本账户或一般结算账户;

信誉良好,具备履行合同、按期归还贷款本息的能力,无不良信用记录并且有稳定的经营收入;

拟购房产自用,且对该房产的使用或经营具有明确计划安排;

临商银行规定的其他条件。

企业经营贷是打给个人吗

企业经营贷款资金会打给企业的对公账户。因为企业经营贷是以企业来申请的,如果打款给个人,个人挪用贷款资金,到时候会引起纠纷。而直接打款给企业对公账户,个人就无法挪用资金,对公账户内每笔资金的使用,都会受到监督。因此,用户需要将资金打入个人账户,需要申请的是个人经营贷款,这个是以个人的名义去申请贷款。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

boy熙 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

那给我名字吧 该用户已被删除
我认识几个借网贷的。十几万。几十个平台。一家没还。以前有人上门。被打回去。然后就没然后了。电话骚扰了半个月。没用。要是敢用真实电话打来催收。那么对方完了。一天几百个电话反骚扰他。现在两年了。再也没有电话和催收了。

开着宝马打工 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

缘分啊时代 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。