快捷导航

微众银行是什么能存贷款吗

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

据我所知,由腾讯、百业源和立业联合创立的微众银行是国内首批民营银行之一,因为是纯粹的网络银行,所以不设分支机构,与传统银行相比,微众银行虽然给客户提供的是银行产品,但获取存款的方式会有所不同,此外虽然有转账功能,由于没有线下网点,取现就要借助其他银行的网点了,很可能会需要手续费。

微众银行如何贷款

微众银行申请贷款的流程为:1、关注微信公众号“微众银行WeBank”或者下载微众银行APP了解贷款详情;2、目前微众银行的贷款主要为微粒贷、微车贷、小微企业贷等;3、在微众银行APP权益页“尊享贷款”里可以查看具体产品内容;3、找到自己想申请的贷款进行申请即可。其中,微粒贷需要官方邀请才可以开通,无法强制开通。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

飒露紫 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

__垢 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

mindjomw 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!

Mereus 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

hyy502 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。