快捷导航

中银消费金融微税贷好吗

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

微税贷是中银消费金融为中小微企业、小额纳税人设计的一款“无担保无抵押”的消费信贷产品。小微企业仅凭缴税记录即可申请办理,在线获得信用贷款额度,从点击“申请”到贷款“入账”,最快的不足5分钟,真正实现小微企业融资的高效便利。

1.纯信用贷款

2.最高贷款额度10万元

3.日息低至0.3‰

4.随借随还,最长一年

中银消费金融微贷款是什么

中银消费金融微贷款是中银消费金融有限公司旗下的互联网贷款产品,是专为有小额融资需求的职场人士打造的一款小额信用贷款。只要是20-60周岁的大陆公民,且有稳定的工作和收入,没有不良的征信记录就可以申请,最高额度为2万,不需要抵押和担保。申请流程也比较简便,如果需要的话也可以申请试试,但是具体能否下款还是要以个人情况为准。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

ouweihong1978 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

鬼歌WIS 该用户已被删除
养号,黑吃黑吧,转挑上不了征信的,只要你这边人多撸的多了他们不敢放肆,除非他们人更多。你要是有钱赚,人你也不会缺自己就来了,估计有些人想着要不要报警维护自己的权益了,不可能的,他们也不敢,报警无非就是把自己送进去,这样你钱得到了,别人的仇也报了,人家还整不得你。

928139130 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。

那给我名字吧 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

灰原哀T_T 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。