快捷导航

捷越联合上征信吗

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
如果现在还能找到不上征信的平台,那么它的贷款利率一定是非常高的,特别是收取各种费用的,比如服务费,保险费,管理费这些的平台,额度低利息高,不如管好自己,管好自己的征信,不要花了,多试试大平台的信贷产品。>>>我想申请贷款借钱,请问捷越联合上征信吗?>>>以下是懂征信的朋友的回答,仅供参考。>>>捷越联合不上征信,因为它是自己的公司放款,并不是银行或银行金融机构放款,所以不上征信。虽然捷越贷款不上央行征信,但是可能上大数据的,所以借款人需要按时还款,如果有逾期,就会记录在大数据上,以后申请别的小额贷款,都可能被拒。
首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

影帝之神88 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

726732197 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。

激情gwsu 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

博裕装饰lei 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

激情gwsu 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。