快捷导航

微信借钱5000元,利息是多少

无心 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
微信里的微粒贷是微众银行的产品,一开始我就注册了微众银行账号,期待给我点微粒贷的额度,然而连微粒贷的入口都没给我看一下是长什么样的,不管是微信里还是微众银行里,都没有微粒贷的查看入口,我难道被QQ拉黑了吗?>>>请问微信借钱5000元,利息是多少,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是使用过微粒贷的贷友的回答,仅供参考。>>>微信借钱的主要产品是微粒贷。微粒贷是按日计算利息的,日利率从万分之四起,可以随借随还。如果在上面借了5000元的话,那么每天的利息总额为5000*0.04%=2元。此外,有很多借钱口子在微信公众号上也可申请,以拍拍贷公众号为例,拍拍贷的月利率在0.6%到1.5%之间,按月还款。假如向拍拍贷借款5000元,期限1个月,月利率0.7%,到期利息为35元。
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

20150806 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

r志 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。

商务通po 该用户已被删除
我就想问……最后也得还啊!也不占便宜 为啥不攒点钱再买呢,要是要急着买房,因为房价涨的太快所以要银行贷款还可以理解,可是这些学生也不是要买房买车吧……而且为什么要借网上高利贷呢,直接银行半个信用卡不好么,好歹正规啊,也不会是高利贷啊。

xbkbmweu 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。

krrut34q6 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。