快捷导航

微粒快贷是微粒贷吗

无心 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
微信里的微粒贷是微众银行的产品,一开始我就注册了微众银行账号,期待给我点微粒贷的额度,然而连微粒贷的入口都没给我看一下是长什么样的,不管是微信里还是微众银行里,都没有微粒贷的查看入口,我难道被QQ拉黑了吗?>>>看到了微粒快贷的广告,它是微粒贷吗?>>>以下是使用过微粒贷的贷友的回答,仅供参考。>>>微粒快贷不是微粒贷。“微粒贷”是纯线上小额信用循环消费贷款产品,隶属于微众银行。“微粒贷”面向微信用户和QQ用户,在“QQ钱包”和“微信钱包”都可以看到“微粒贷”入口,借款额度最高为30万元。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

st660200 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。

赖ddz8dg 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

xf610455636 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

gjkstc 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

孤独终老φ 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。